Наши ингредиенты

Green Baobab

April 10th, 2017

Бергамот

Эфирное масло бергамота поднимает настроение, а также успокаивает и расслабляет разум.Что делает его отличным средством от стресса, депрессии и нервозности. Антисептические свойства бергамота делают его идеальным выбором при жирной коже и для лечения акне и инфекционных кожных заболеваниях.

Арника

Экстракт арники является противовоспалительным средством и облегчает боль.Он способствует заживлению и выведению крови из тканей места ушиба, ускоряет регенерацию, стимулируя восстановление поврежденных тканей новыми клетками. Поэтому экстракт является прекрасным средством при ушибах, ранах, болях, отеках, растяжениях и ревматических недугах. Известно также использование арники в продуктах по уходу за глазами, так как она помогает уменьшить отечность и темные круги.

Арган

Аргановое масло богато ненасыщенными жирными кислотами, антиоксидантами и витамином Е. Это потрясающее косметическое средство - потому его часто называют "жидким золотом". Оно подходит всем типам кожи, в том числе сухой, возрастной и подверженной акне, экземе и псориазу. Оно используется для ухода за лицом, телом и волосами. Масло питает волосы и делает их мягкими, кожу масло делает более эластичным и упругим, обладает очень высокими омолаживающими, регенерирующими и антиоксидантными свойствами.

Рыжик посевной

Рыжиковое масло богато антиоксидантами и хороший источник жирных кислот, как Омега 3.Оно также является источником линолевой кислоты, которая улучшает эластичность кожи, а также обладает омолаживающим эффектом.

Облепиха

Экстракт облепихи - источник питательных веществ и витаминов A, K, E, C, B1, B2. Кроме этого облепиха содержит фолиевую кислоту, жирные кислоты, аминокислоты, липиды и минералы. Воздействие облепихи на кожу весьма широко: противовоспалительное, омолаживающее, восстанавливающее; защищает от свободных радикалов, возвращает эластичность и упругость, помогает при акне, экземе.

Кипарис

Эфирное масло кипариса - отличный антисептик. Его обеззараживающие и вяжущие свойства помогают бороться с воспалениями, что особенно хорошо для жирной и проблемной кожи.

Звездчатка

Экстракт звездчатки прекрасное противовоспалительное средство. Он также обладает обезболивающим свойством, и является хорошим противозудным и успокаивающим средством, например при экземе и псориазе.

Кардамон

Эфирное масло кардамона тонизирует кожу и придает ей эластичность. Оно согревает и успокаивает, обладает антисептическим действием, а еще кардамон - афродизиак. Масло гипоаллергенно и применимо для любой кожи, не вызывая зуд и раздражение.

Черный перец

Эфирное масло черного перца - тонизирующее средство, укрепляет и стимулирует тело и разум. Средство призвано улучшать кровообращение, особенно хорошо использовать масло в холодную погоду из-за его согревающий свойств. Масло восстанавливает мышечный тонус, полезно при травмах и растяжениях, и при целлюлите. Ему также присущи токсиновыводящие свойства.

Иланг-иланг

Эфирное масло иланг-иланг - балансирующее средство, подходит как сухой, так и жирной коже. Оно обладает седативным и успокаивающим эффектом - это делает его полезным при депрессиях, стрессах и напряжениях. Помимо этого его экзотический сладкий аромат также оказывает благотворное влияние. Масло тонизирует кожу, питает клетки и улучшает циркуляцию крови.

Тысячелистник

Экстракт тысячелистника действует на кожу как противовоспалительное, вяжущее, заживляющее средство. Подходит для жирной и проблемной кожи - при акне, расширенных порах, воспалениях. В средствах для волос, экстракт тысячелистника, восстанавливает волосы, делает их более сильными, и ухаживает за жирной кожей головы.

Гамамелис

Экстракт гамамелиса - натуральное противовоспалительное средство. Он тонизирует кожу, убирает припухлости и отечность; обладает антибактериальными и противогрибковыми свойствами; эффективен при воспалительных процессах и акне; успокаивает кожу и ускоряет заживление ранок и царапин, а также помогает при солнечных ожогах.

Фенхель

Эфирное масло сладкого фенхеля сильный антиоксидант. Он омолаживает возрастную кожу, повышает ее упругость и эластичность, разглаживает морщины. Масло обладает питательными и тонизирующими свойствами, помогая коже выглядеть более молодой и здоровой.

Петитгрейн

Эфирное масло петитгрейна является тонизирующим, балансирующим средством, с лифтинговым свойством. Обладает омолаживающим действием, и разглаживает кожу. Придает средствам приятный аромат.

Зверобой

Экстракт зверобоя успокаивает воспаленную и раздраженную кожу. Действуя как противовирусное, противовоспалительное, антибактериальное и вяжущее средство, помогает при солнечных ожогах, ожогах, ранах и царапинах, порезах, синяках, мышечной и ревматической болях. Помимо этого, зверобой тонизирует и омолаживает кожу.

Папайя

Экстракт папайи обладает лифтинговым эффектом и омолаживает кожу. Хороший эксфолиант на сухих участках кожи. Содержащийся в папайи витамин А помогает восстановлению кожи за счет образования новых клеток; а витамин С - антиоксидант, делающий кожу более мягкой и гладкой.

Соя

Соевое масло - натуральный источник витамина Е. Масло помогает выравнивать цвет и разглаживать структуру кожи, питает и увлажняет ее.

Содиум PCA (SODIUM PCA)

Содиум PCA - пирролидонкарбоновая кислота, натуральная аминокислота. Натуральное увлажняющее средство, найденное в живых клетках организма. Его функция заключается в том, что оно помогает поддерживать водный баланс в клетках, а благодаря этому - сохранять влагу в коже. Поэтому Содиум PCA является основой естественного увлажнения кожи.

Морские водоросли

Морские водоросли - богатый источник минералов. Они содержат массу питательных веществ: масла, витамины, активные ингредиенты моря, которые призваны насыщать кислородом вашу кожу, увлажнять ее, оживлять и стимулировать регенерацию.

Кунжут

Кунжутное масло - увлажняющее средство, содержащее много витамина Е. Масло подходит для всех типов кожи, от сухой до жирной. Естественный источник полезных веществ, благотворно влияющих на кожу. Оно питает, увлажняет и разглаживает ее.

Сандаловое дерево

Эфирное масло сандалового дерева рекомендовано для жирной и проблемной кожи. Масло - отличный антисептик; поэтому при акне и воспалениях, средство оказывает противовоспалительный эффект, и успокаивает ее. Масло нормализует работу сальных желез и способствует уменьшению жирности кожи.

Сафлор

Сафлоровое масло богато витаминами и жирными кислотами. Отлично увлажняет кожу, борется с морщинами, а также оказывает заживляющее и успокаивающее воздействие на кожу, склонную к угревой сыпи. Хороший антиоксидант.

Розовая глина

Розовая глина содержит минералы и активные энзимы, и подходит для ухода за любым типом кожи. Стимулирует кровообращение, удаляет омертвевшие клетки и помогает выводить токсины. Глина смягчает кожу, выравнивает ее структуру и увлажняет. Она подходит для ухода за возрастной кожей, так как улучшает упругость и тонизирует кожу, улучшает качество соединительной ткани. Розовая глина является результатом смешивания белой и красной глины. Она отлично подойдет для ухода за любым типом кожи. Разглаживает небольшие морщинки, смягчает кожу, подтягивает контур лица. Эта глина обладает омолаживающим эффектом. Питает и очищает кожу, делает ее более нежной и придает эластичность.

Каолин (белая глина)

Каолин - это мягкий минерал, измельченный до состояния белой глины. Это мягкий эксфолиант, особенно рекомендованный для ухода за жирной и проблемной кожей. Благодаря своим свойствам очищать, вытягивать грязь, абсорбировать излишки выделений кожного сала, и подсушивать воспаления, а вместе с тем тонизировать кожу и стимулировать регенерацию, каолин часто используют в виде масок, в домашних условиях или при косметической чистки у профессионала.

Нероли

Неролиевое масло подходит для ухода за чувствительной, сухой и возрастной кожей. Обладает омолаживающими свойствами и тонизирует кожу. Масло также является антидепрессантом и мягким седативным средством.

Мирра

Смола мирры - противовоспалительное, противогрибковое, заживляющее средство. Оно также обладает очищающими свойствами. Особенно ценна мирра для заживления ран, поскольку улучшает регенерацию, способствует рассасыванию рубцов и шрамов, помогает при кожных заболеваниях. Предотвращает инфекции и способствует регенерации клеток и тканей. Ее вяжущие и антисептические свойства помогают в лечении акне и угревой сыпи.

Коровяк

Масло коровяка содержит витамины, минералы, таннины и эластин. Масло помогает бороться с морщинами, способствует регенерации, обладает бактерицидными свойствами.

Литцея (Литсея)

Эфирное масло литцеи применяется для ухода за жирной и проблемной кожей. Регулирует выработку кожного сала, сужает поры, помогает избавиться от угревой сыпи, акне и точек, благодаря своим антисептическим свойствам. Масло уменьшает раздражение кожи, и оказывает антигрибковое действие. К тому же имеет нежный аромат.

Алтей

Экстракт алтея - смягчающее и успокаивающее средство. Он обладает противовоспалительным действием, и снимает раздражение. Отлично увлажняет кожу, разглаживает ее и делает более мягкой, особенно сухую кожу.

Майоран

Майорановое эфирное масло - мощное седативное средство. Своим согревающим действием благотворно влияет на тело и разум. Поэтому его хорошо использовать для массажа при мышечных болях, растяжениях, перенапряжении, ревматизме и артрите. Майорановое масло также подходит при лечении распираторных заболеваний, астмы, бронхита и простуды.

Макадамия

Масло макадамии богато пальмитолеиновой кислотой, вырабатываемой нашей кожей и призванной сохранять уровень увлажненности кожи. Богатое на витамины и минералы, масло отлично подходит для ухода за возрастной кожей. Масло прекрасно питает и увлажняет кожу, делает кожу более эластичной и упругой.

Лимонное чайное дерево

Эфирное масло лимонного чайного дерева обладает антигрибковым, антивирусным, противовоспалительным и антиинфекционным действием. Оно также хороший антисептик с ветрогонными и седативными свойствами. Поэтому его хорошо применять при обработке нарывов, акне, язв и высыпаний на коже. Масло отлично тонизирует кожу, улучшает упругость, борется с морщинами - в результате ваша кожа более здоровая и сияющая.

Лецитин

Лецитин - это одновременно и активный ингредиент и натуральный эмульгатор, получаемый из сои, яичного желтка или зародышей пшеницы. Как эмульгатор, его добавляют в косметические средства. Как активная добавка, он очень питателен, особенно для сухой кожи, и кожи склонной в псориазу и экземе. Вместе с этим, лецитин увлажнят и тонизирует кожу, улучшает ее структуру и цвет.

Манжетка обыкновенная

Экстракт манжетки очищает, успокаивает и ухаживает за чувствительной кожей. Он уменьшает припухлости и отеки, обладает вяжущими свойствами и заживляющими свойствами, и особенно рекомендован поврежденной, обветренной и потрескавшейся коже. Экстракт манжетки защищает волокна эластина, которые отвечают за эластичность кожи.

Можжевельник

Эфирное масло можжевельника подходит для любой кожи, но особенно рекомендовано для жирной. Обладая антисептическими и вяжущими свойствами, масло рекомендовано для применения при акне, угревой сыпи и забитых порах. Масло стимулирует циркуляцию крови, способствует выведению токсинов и свободных радикалов - что особенно важно для возрастной кожи.

Ладан

Эфирное масло ладана - тонизирующее и омолаживающее средство. Улучшает цвет кожи, борется со старением и морщинами. Оно уменьшает уже имеющиейся морщинки и замедляет процесс появления новых. Обладает лифтинговыми свойствами, и помогает бороться со стрессами и усталостью.

Очанка

Экстракт очанки богат витаминами А и С, флавоноидами и танинами. Экстракт является прекрасным средством для области глаз, чтобы помочь с проблемами глаз, таких как конъюнктивит, повышенная чувствительность к свету, слезящиеся глаза и жжение, и многое другое. Высокое содержание цинка помогает заботиться и защищать нежную кожу вокруг глаз. Его вяжущие, антимикробные и противовоспалительные свойства уменьшает отечность и припухлости.

Бузина

Экстракт бузины особенно хорош для ухода для возрастной кожей. Бузина богата витаминами и полезными веществами: она разглаживает кожу, тонизирует ее и улучшает циркуляцию крови. Экстракт смягчает и разглаживает морщинки. Ее вяжущее и успокаивающее действие оказывает благотворное действие при солнечных ожогах и некоторых типах экземы.

Азулен (Азулин)

Азулен (Азулин) - это натуральная жидкость, окрашенная в синий цвет, извлекаемая из ромашки аптечной. Азулен стимулирует регенерацию кожи, оказывает противовоспалительное, противоаллергическое и дезодорирующее действия. Азулен также обладает прекрасными увлажняющими свойствами. Чаще всего его используют в средствах для чувствительной кожи.

Бензоин

Бензоин, или смола стиракса бензойного, в течении веков использовался в азиатских странах как компонент косметических и лекарственных средств. Его противовоспалительные и антисептические свойства полезны при уходе за потрескавшейся, обветренной и поврежденной кожей.

Окопник

Экстракт окопника - богатый источник витаминов, минералов и аминокислот. Содержащийся в окопнике аллантоин помогает регенерации кожи. Экстракт способствует омоложению, а также обладает заживляющими и успокаивающими свойствами. Он помогает сохранять увлажненность кожи, смягчает морщинки и восстонавливает эластичность тканей.

Бораго (Огуречник)

Масло бораго (масло огуречника) содержит большое количество гамма-линоленовой кислоты (GLA), полезно для всех типов кожи, особенно сухой, обезвоженной и возрастной. Недостаток GLA может вызвать сухость, потерю эластичности и приводить к образованию морщин. Гамма-линоленовая кислота проникает глубоко в кожу, в результате кожа становится более гладкой, нежной, и менее склонной к экземе и акне. Бораго питает и укрепляет кожу, стимулирует ее регенерацию.

Green Baobab, April 10th, 2017, 0 Комментариев

Связанные продукты

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Внимание: HTML не поддерживается, используйте обычный текст